您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
喜讯丨仕邦集团再次荣膺2019-2020“大中华区最佳人力资源服务品牌”大奖! more

由中国领先的人力资源媒体公司HRoot主办的“2019-2020大中华区最佳人力资源服务机构评选”于2020年4月23日在上海浦东以线上直播方式隆重发布。


“大中华区最佳人力资源服务机构评选”活动已经连续成功举办了14届,是中国人力资源服务行业的最高奖项,每年备受各大企业管理者及人力资源行业人员的关注。仕邦集团受邀参与本次线上峰会,并再次荣膺“大中华区最佳人力资源服务品牌”大奖,与数百名人力资源专家、企业高管、从业者齐聚,共同见证这一大中华区人力资源界最具影响力的盛会。


2019年仕邦营收105亿元,纳税总额超过6亿元,利润、纳税均创历史新高。其中落地广州市业务量预计占比全市GDP 0.2%;新增南沙业务52.5亿,预计为区经济增长贡献3.8%。


仕邦服务十数个中国顶级各大企业,其中包括顺丰、美团、饿了么、唯品会、京东、立白、广发银行等企业,合计服务人数超过十万人次,是当之无愧的中国龙头人力资源服务商。


作为首家引进世界级IBM战略咨询机构的企业,仕邦的科技信息技术和运营能力得到全面提升。通过系统创新、产品研发与人工智能技术运用,在同业中率先推动智能化“减重革命”。目前,仕邦自主研发的系统平台“SPF-CORE和SPF-PAL、优秀青年”已正式投入使用,并成为企业核心优势。仕邦的科技优势奠定了仕邦在人力资源行业领先地位。

专注人力资源服务,一站式解决企业用工难题,是仕邦集团17年来的专业态度。未来,仕邦集团仍继续创新和超越,以更加优质的服务解决方案,回馈客户,满足客户管理需求。始终站在人力资源行业浪潮前沿,实现企业客户人力资源管理效益最大化,成为推动中国人力资源服务行业发展的中坚力量!