您现在的位置: 首页 > 仕邦动态 > 正文
喜报│仕邦人力荣获“客户服务平台SPF-Pal”2020年新旗奖 more

由中国领先的人力资源管理智库HRflag主办的“2020新旗奖颁奖典礼”于12月3日在苏州金鸡湖国际会议中心隆重开幕,千名名企大咖云集,共赴盛会!仕邦人力受邀参与,并荣膺“客户服务平台SPF-Pal”2020年新旗奖,与到场嘉宾共同见证颁奖典礼璀璨星光!


仕邦集团成立十多年来,仕邦人力已经成长为华南地区具有影响力的人力资源服务品牌。本产品紧密结合公司的线下交付能力,采取线上线下深度融合,为客户开创性的提供全方位的服务及个性化服务,透明化的跟踪每个服务的流程和清晰化费用体系,架构采用面向服务化的方式,将核心产品下沉为产品线,针对各类客户抽取出共有特性和差异化特性分化出多条产品线,每条产品线具备独立的发展空间互不干扰,为各个行业提供独立的个性化服务,核心服务将服务数据和业务数据进行剥离,独立形成存储,严格区分业务和基础元数据,更加方便管理和控制,为公司和客户带来了变革性的服务能力。此次奖项是专业人士对仕邦集团多年来的不懈努力与坚持创新的肯定和认可。


仕邦业务伙伴系统平台(SPF-Pal)是一款基于互联网的线上人力资源服务平台,于2019年上线至今,已经迭代过几次版本的升级过程,只为呈现更优质的线上人力资源产品服务。该产品以企业人力资源服务为主线,贯穿了从员工的入职、考勤、薪酬计算、薪酬发放,社保公积金福利申报以及福利待遇的申领、个税申报、离职整个流程。不同规模的企业,无论从中小客户的简单薪酬发放,还是大型企业的全国异地属地化薪酬发放和社保缴纳,都能在此平台找到适合自己企业的人力资源管理方式。界面友好,操作简便,部分功能使用移动端微信小程序进行实现,可随时随地查看和审核单据。从测试的过程来看,Http的交互不多,减少了用户带宽的消耗,相比一般BS软件页面的不断刷新反白的问题。在电信ADSL家庭带宽的环境下(约20M),页面反应速度快,体验效果极佳。



2020“新旗奖(NewFlag Awards)”由中国领先的人力资源管理智库HRflag创立,是富有绝对权威与公信力的人力资源领域创新竞赛,本次竞赛共吸引了435家领先的人力资源服务商参赛,历时82天评选过程中,由全球及国内人力资源专家组成的专业国际评审团基于竞赛的3大审度维度、7项评选标准对503份项目申请进行了科学专业的评审,最终,74个项目荣膺奖项,获颁备受行业瞩目的认证标识。这74个最佳创新重新定义了中国人力资源服务产业,并深刻影响着未来行业的竞争格局,极大推动中国企业的人力资源管理进步。


仕邦人力也将继续以创新为驱动力,继续深研产品、提高产品创新和科技水平,为人力资源行业注入全新活力,为更多企业的降本增效和可持续发展贡献力量。